Ingredientes: 1 garrafa pequena de espumante suave 1 xícara de chá de frutas secas diversas TEMPERATTA 1 xícara de chá de água Modo de preparo: Em uma panela junte o espumante, a água e as frutas secas TEMPERATTA, mantenha em fogo alto até levantar fervura. Você pode substituir o espumante por alguma cerveja adocicada. Abaixe […]
No Comments. Continue Reading...Financier é um delicado bolinho de aparência discreta e que surpreende na mordida: por fora, é seco e firme; por dentro, molhadinho e macio. À base de amêndoas e manteiga, é um coringa nas mesas de lanche. A receita é simples e o resultado vai bem com café, chá, mas também faz bom […]
No Comments. Continue Reading...Brownies de castanha-do-pará Dificuldade: média | Tempo: 1 hora e 30 minutos de preparo | Rende: 16 porções Ingredientes: . 10 ovos . 4 e 1/ 2 xícaras (chá) de açúcar . 1 kg de chocolate meio amargo . 2 xícaras (chá) de creme de leite . 4 xícaras (chá) de […]
No Comments. Continue Reading...Ingredientes 1 peça de lagarto redondo (2 kg) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em rodelas 1 colher (sopa) de alho picado TEMPERATTA 2 folhas de louro TEMPERATTA 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água morna sal e pimenta do reino a gosto Molho 1/2 xícara (chá) […]
No Comments. Continue Reading...Ingredientes: 3 Ovos inteiros 2 copos (americanos) de fubá 2 copos (americanos) 1 copo (americano) de açúcar 1 copo (americano) de óleo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 300 g de queijo de Minas curado ou parmesão Canela moída TEMPERATTA a gosto. Erva-doce TEMPERATTA a gosto. Açúcar a gosto […]
No Comments. Continue Reading...Preparo: 35 minutos Pronto em 35 minutos 330 calorias em cada porção Ingredientes 6 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino TEMPERATTA moída na hora a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada1 dente de alho picado 1 lata de tomate pelado 1 pitada de açafrão TEMPERATTA 1 […]
No Comments. Continue Reading...Preparo: 25 minutos Pronto em 25 minutos 136 calorias em cada unidade Ingredientes 750 g de batata própria para nhoque ou purê 3 colheres (sopa) de óleo de girassol 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de cominho moído TEMPERATTA 2 colheres (sopa) de coentro […]
No Comments. Continue Reading...Ingredientes 2 Xíc. de ameixa pretas picadas 1 Xíc. de uvas passas brancas 1 Xíc. de uvas passas pretas ½ Xíc. de cerejas ao marasquino 3 Xíc. de frutas cristalizadas 2 colheres de chá de canela em pó 1 Colher de chá de cravo-da-Índia moído 1 Cálice […]
No Comments. Continue Reading...Ingredientes: – 1 bolo pronto – nozes TEMPERATTA – doce de leite – 50ml de água – 4 colheres de açúcar – chocolate branco Modo de fazer: Começamos pela calda, colocando em uma panela o açúcar e a água até abrir fervura. Assim que ferver, acrescente o chocolate branco e deixe derreter […]
No Comments. Continue Reading...ARROZ DE ALHO TEMPERATTA Ingredientes – arroz (já cozido) – 2 cabeças de alho TEMPERATTA picadas – azeite – 1 lata de creme de leite – 1 requeijão cremoso – alho frito granulado TEMPERATTA Modo de fazer: Em uma travessa, acrescente o requeijão, o creme de leite ( pode ser o creme de leite fresco) […]
No Comments. Continue Reading...