3 Ovos inteiros
2 copos (americanos) de fubá
2 copos (americanos)
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
300 g de queijo de Minas curado ou parmesão
Canela moída TEMPERATTA a gosto.
Erva-doce TEMPERATTA a gosto.
Açúcar a gosto para polvilhar
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar. Junte o óleo. Acrescente um pouco do fubá e bata bem. Em uma vasilha, coloque o restante do fubá e a massa do liquificador. Mexa, misturando bem. Coloque o sal e o fermento .Acrescente a erva-doce TEMPERATTA. À parte, rale o queijo. Reserve. Unte uma forma com margarina . Polvilhe fubá, tirando todo o excesso. Despeje a massa na forma. Salpique o queijo ralado.Com uma colher, aperte levemente. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela TEMPERATTA.