• Miscelânea de milho

    Posted on 14/09/2012 by temperatta in Quitandas, Uncategorized.

    Ingredientes:

     

    3 Ovos inteiros

    2 copos (americanos) de fubá

    2 copos (americanos)

    1 copo (americano) de açúcar

    1 copo (americano) de óleo

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    1 colher (café) de sal

    300 g de queijo de Minas curado ou parmesão

    Canela moída TEMPERATTA a gosto.

    Erva-doce TEMPERATTA  a gosto.

    Açúcar a gosto para polvilhar

    Modo de Fazer:

    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e  o açúcar. Junte o óleo.  Acrescente um pouco do fubá e bata bem. Em uma vasilha, coloque o restante do fubá e a massa do liquificador. Mexa, misturando bem. Coloque o sal e o fermento .Acrescente a erva-doce TEMPERATTA. À parte, rale o queijo. Reserve. Unte uma forma com margarina . Polvilhe fubá, tirando todo o excesso. Despeje a massa na forma. Salpique o queijo ralado.Com uma colher, aperte levemente. Leve para  assar em forno pré-aquecido. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela TEMPERATTA.

     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *