Exibindo 1–16 de 41 resultados
-

O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
-

O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
-

R$ 0,00O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00O alho frito é crocante e delicioso. É ótimo para colocar pratos prontos como finalização: serve para saladas, carnes, e até junto ao arroz e feijão de cada dia. Pode ser utilizado cru ou refogado conforme o gosto. Muito utilizado em sopas, molhos e carnes. O Frito fica ótimo aplicado sobre pizzas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00O alho frito é crocante e delicioso. É ótimo para colocar pratos prontos como finalização: serve para saladas, carnes, e até junto ao arroz e feijão de cada dia. Pode ser utilizado cru ou refogado conforme o gosto. Muito utilizado em sopas, molhos e carnes. O Frito fica ótimo aplicado sobre pizzas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, amaciar a carne, limpar o excesso de agrotóxicos da salada, legumes e cascas de frutas, deixa o frango empanado mais crocante, aliviar os gases do feijão e manter os vegetais cozidos com a cor viva.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

O produto pode ser usado como como componente de shampoos e condicionadores caseiros, fermento para pães e bolos leves, em receitas de produtos de limpeza caseiros, para higienizar verduras, frutas e vegetais, como remédio para afta e azia e até para limpar rejuntes.
Os médicos usam para auxiliar no combate à acidez estomacal, melhora a saúde bucal e auxilia ainda na eliminação de pedras nos rins.
-

R$ 0,00A camomila na culinária é usada como um condimento delicado em pratos doces e salgados, adicionando um sabor sutil e floral. Também pode ser utilizada em bebidas aromatizadas, sobremesas pães e bolos.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Na cozinha, a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou
alcoólicas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Na cozinha a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Lembre-se, ao usar estes ingredientes, de considerar suas propriedades e possíveis reações alérgicas ou sensibilidades. Quando usado corretamente, cada um destes três ingredientes pode enriquecer nossas vidas, seja na culinária, saúde ou cultura.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00A Cebola é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00A Cebolinha é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento. É usada como tempero e verdura. Combina com outros temperos como salsa, pimentas, coentro dentre outros.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

O cheiro-verde refere-se à combinação de dois ingredientes fundamentais na culinária brasileira: a salsinha e a cebolinha. É um duo imprescindível na culinária de muitas regiões, agregando sabor, aroma e cor aos pratos. É um testemunho da simplicidade que pode transformar receitas.
-

R$ 0,00Tempero chimichurri é ótimo para marinar carnes.Caso você queira que as carnes fiquem bem temperadas antes do preparo, uma boa dica é fazer uma marinada à base de tempero chimichurri. Em um recipiente, misture todas as ervas picadas e, então, adicione as carnes cruas, esfregando com os dedos. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Assim, o sabor do chimichurri consegue pegar bem antes do preparo.
Quando se trata de preparar um molho mais encorpado de chimichurri, o ideal é colocar uma quantidade maior de azeite, vinagre e limão. Em um recipiente, coloque salsinha, tomilho, alecrim, orégano, alho e cebola picados, pimentas (calabresa e do-reino, por exemplo), especiarias em pó e depois entre com os líquidos. Misture tudo e, se desejar, deixe um pouco na geladeira. Você pode despejar o molho chimichurri
por cima de carnes, peixes e frangos prontos ou então incrementar saladas de folhas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.