Chimichurri premium

Tempero chimichurri é ótimo para marinar carnes.Caso você queira que as carnes fiquem bem temperadas antes do preparo, uma boa dica é fazer uma marinada à base de tempero chimichurri. Em um recipiente, misture todas as ervas picadas e, então, adicione as carnes cruas, esfregando com os dedos. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Assim, o sabor do chimichurri consegue pegar bem antes do preparo.
Quando se trata de preparar um molho mais encorpado de chimichurri, o ideal é colocar uma quantidade maior de azeite, vinagre e limão. Em um recipiente, coloque salsinha, tomilho, alecrim, orégano, alho e cebola picados, pimentas (calabresa e do-reino, por exemplo), especiarias em pó e depois entre com os líquidos. Misture tudo e, se desejar, deixe um pouco na geladeira. Você pode despejar o molho chimichurri
por cima de carnes, peixes e frangos prontos ou então incrementar saladas de folhas.

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O chimichurri é um tempero feito com várias ervas, especiarias sendo ótimo para dar sabor acarnes, saladas, milho verde e diferentes pratos.

● Ingredientes:

Para quem não sabe, o chimichurri nada mais é do que um tempero feito com diferentes ingredientes bem aromáticos: alho, sal, salsa, orégano, tomilho, pimenta calabresa, cebola roxa e mostarda em pó. Caso você queira fazer um chimichurri seco, fazer um mix desses ingredientes já é suficiente.
Vale destacar que existem outras versões de chimichurri tempero que você pode experimentar: feitos com louro, ervas desidratadas, pimentões, especiarias diferenciadas, páprica doce ou picante e até mesmo um pouco de sumo de limão. Para variar no dia a dia, uma boa dica é tentar diferentes combinações de temperos para render novos molhos chimichurri.

● Alergênico:
Não contém glúten
Contém derivados de soja

● Curiosidades:

Se a ideia é guardar o chimichurri por mais tempo, em vez de usá-lo só na hora, o ideal é fazer a versão seca do tempero. Use ervas desidratadas, misture-as em recipiente e guarde preferencialmente em um pote hermético pelo tempo que desejar. Quando você quiser usar o chimichurri nas receitas, adicione azeite e vinagre na hora e prontinho! Você também pode apenas usar o chimichurri seco para dar mais sabor a saladas com alface e diferentes folhas cruas ou refogadas.

Indicações:

Existem dois usos básicos para o chimichurri: como tempero para marinadas (deve ser aplicado antes de preparar as carnes ou vegetais) ou como molho pós-cozimento, que serve para dar um up na receita já pronta. Saiba mais sobre como usar chimichurri de maneira mais prática:
Tempero chimichurri é ótimo para marinar carnes.Caso você queira que as carnes fiquem bem temperadas antes do preparo, uma boa dica é fazer uma marinada à base de tempero chimichurri. Em um recipiente, misture todas as ervas picadas e, então, adicione as carnes cruas, esfregando com os dedos. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Assim, o sabor do chimichurri consegue pegar bem antes do preparo.
Quando se trata de preparar um molho mais encorpado de chimichurri, o ideal é colocar uma quantidade maior de azeite, vinagre e limão. Em um recipiente, coloque salsinha, tomilho, alecrim, orégano, alho e cebola picados, pimentas (calabresa e do-reino, por exemplo), especiarias em pó e depois entre com os líquidos. Misture tudo e, se desejar, deixe um pouco na geladeira. Você pode despejar o molho chimichurri
por cima de carnes, peixes e frangos prontos ou então incrementar saladas de folhas.

Informação adicional

PesoNão aplicável
DimensõesNão aplicável
Gramatura

30g

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