Exibindo 1–16 de 28 resultados
-

O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
-

O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
-

R$ 0,00O alho frito é crocante e delicioso. É ótimo para colocar pratos prontos como finalização: serve para saladas, carnes, e até junto ao arroz e feijão de cada dia. Pode ser utilizado cru ou refogado conforme o gosto. Muito utilizado em sopas, molhos e carnes. O Frito fica ótimo aplicado sobre pizzas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, amaciar a carne, limpar o excesso de agrotóxicos da salada, legumes e cascas de frutas, deixa o frango empanado mais crocante, aliviar os gases do feijão e manter os vegetais cozidos com a cor viva.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Na cozinha, a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou
alcoólicas.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Na cozinha a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00A Cebola é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00A Cebolinha é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento. É usada como tempero e verdura. Combina com outros temperos como salsa, pimentas, coentro dentre outros.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

O cheiro-verde refere-se à combinação de dois ingredientes fundamentais na culinária brasileira: a salsinha e a cebolinha. É um duo imprescindível na culinária de muitas regiões, agregando sabor, aroma e cor aos pratos. É um testemunho da simplicidade que pode transformar receitas.
-

Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
-

Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
-

Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
-

R$ 0,00Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas, tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil, o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
-

R$ 0,00A erva-doce (Pimpinella anisum) é uma planta medicinal rica em flavonoides, ácido málico e cafeico, que são compostos bioativos com propriedades digestivas, laxativas, carminativas e espasmolíticas, sendo, por isso, indicada para aliviar gases, prisão de ventre, cólicas e má digestão.
A parte usada da erva-doce são as sementes, que têm sabor adocicado e aroma intenso. É usada na forma de sementes secas, para preparo de chás e receitas culinárias, e óleo essencial, que é utilizado em massagens e difusores.
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto