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  • Folha de Louro

    O louro é uma planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito usado na culinária para dar sabor e aroma às refeições preparadas, mas também possui propriedades medicinais, sendo por isso, utilizado na medicina tradicional para auxiliar no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse ou ansiedade.

  • Gengibre Moido

    O gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, no preparo de chás, de medicamentos e até mesmo cosméticos. Ele possui potente ação termogênica que acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura corporal, favorecendo o emagrecimento. Isso faz com que ele seja um dos alimentos mais procurados por pessoas que desejam emagrecer.

  • Kit Drink: Cereja

    A cereja é uma deliciosa combinação para drink. Seu sabor pode ser intensificado com o uso de licores à base de cereja ou xaropes. A cereja maraschino, de sabor distintivo, é frequentemente utilizada como guarnição, acrescentando um toque final estético e gustativo. Além disso, a própria cereja pode ser adicionada a drinks para criar uma infusão personalizada e saborizar coquetéis.

  • Kit Drink: Gengibre

    O gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, no preparo de chás, de medicamentos e até mesmo cosméticos.  O gengibre desidratado traz um toque picante e reconfortante às suas bebidas. Seja em chás quentes, caipirinhas ou até mesmo na água quente com limão, ele adiciona calor e sabor com uma pitada de exotismo.

  • Mix de pimentões

    O mix de pimentões é uma fusão vibrante e saborosa que pode realçar muitos pratos com sua combinação única de sabores e cores. É um verdadeiro testemunho da riqueza culinária que a natureza oferece.

  • Orégano

    O orégano é um tempero maravilhoso que pode ser usado em diversos pratos, tanto seco quanto fresco. Seu uso culinário passa por (especialmente em pizzas e massas), lanches e até carnes e frangos.
    Ele é utilizado principalmente nas culinárias italiana e portuguesa. Além de se dar bem na maioria dos climas e ser tolerante à seca, também é naturalmente resistente a doenças e pragas.

  • Páprica com pimenta calabresa

    Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos. É um condimento típico da américa central, utilizada na culinária da Europa.

  • Páprica Defumada

    Páprica defumada trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade, com técnica de defumação.

  • Páprica doce

    Páprica doce trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade.

  • Pimenta do reino preta moída

    A pimenta-do-reino é uma das especiarias mais utilizadas na culinária.

  • Pimenta rosa

    Também chamada de semente de aroeira, ela tem um sabor suave e perfumado. A pimenta rosa é um fruto de uma árvore batizada de aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de toda a região. A planta também se adaptou ao clima e conquistou o paladar da Ásia tropical.

  • Salsa em flocos

    A salsa desidratada é um tipo de condimento saboroso e muito usado para finalizar receitas como carnes, saladas e sopas. Ela é uma versão seca da folha da erva e além de manter os nutrientes também é prático.