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  • Camomila

    Camomila

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    A camomila na culinária é usada como um condimento delicado em pratos doces e salgados, adicionando um sabor sutil e floral. Também pode ser utilizada em bebidas aromatizadas, sobremesas pães e bolos.

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  • Canela Casca

    Canela Casca

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    Na cozinha, a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
    Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou
    alcoólicas.

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  • Cebola granulada

    Cebola granulada

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    A Cebola é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento.

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  • Colorau 150g

    Colorau 150g

    Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.

  • Colorau 20g

    Colorau 20g

    Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.

  • Colorau 500g

    Colorau 500g

    Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.

  • Curry

    Curry

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    Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.

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  • Ervas finas

    Ervas finas

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    As ervas finas são um truque e tanto para quem não abre mão de pratos com aroma irresistível.
    Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.

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  • Folha de Louro

    Folha de Louro

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    O louro é uma planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito usado na culinária para dar sabor e aroma às refeições preparadas, mas também possui propriedades medicinais, sendo por isso, utilizado na medicina tradicional para auxiliar no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse ou ansiedade.

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  • Lemon Pepper

    Lemon Pepper

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    O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico às preparações. O Lemon Pepper é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas. E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).

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  • Manjericão

    Manjericão

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    A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates

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  • Páprica com pimenta calabresa

    Páprica com pimenta calabresa

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    Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos. É um condimento típico da américa central, utilizada na culinária da Europa.

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  • Páprica picante

    Páprica picante

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    A indicação para iniciantes é utilizar a páprica no preparo de pratos simples como arroz, batata (assada ou frita), carnes (no caso de não vegetarianos), tortas salgadas, legumes, molhos ou onde mais achar que combine, pois o que vale nessa hora é a criatividade e o gosto pessoal.
    No entanto, deve-se tomar cuidado para que a páprica não seja fervida, pois ela pode deixar os alimentos com um sabor amargo. Por isso, recomenda-se que ela seja acrescida à receita no final do preparo, tendo seu cozimento por no máximo 5 minutos.

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  • Pimenta Calabresa em Flocos

    Pimenta Calabresa em Flocos

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    A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. É uma pimenta usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Tem um sabor bem picante e aroma forte, o que ajuda a ressaltar as melhores características de qualquer prato ou receita.

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