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A erva-doce (Pimpinella anisum) é uma planta medicinal rica em flavonoides, ácido málico e cafeico, que são compostos bioativos com propriedades digestivas, laxativas, carminativas e espasmolíticas, sendo, por isso, indicada para aliviar gases, prisão de ventre, cólicas e má digestão.
A parte usada da erva-doce são as sementes, que têm sabor adocicado e aroma intenso. É usada na forma de sementes secas, para preparo de chás e receitas culinárias, e óleo essencial, que é utilizado em massagens e difusores.
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As ervas finas são um truque e tanto para quem não abre mão de pratos com aroma irresistível.
Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.
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O louro é uma planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito usado na culinária para dar sabor e aroma às refeições preparadas, mas também possui propriedades medicinais, sendo por isso, utilizado na medicina tradicional para auxiliar no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse ou ansiedade.
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O gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, no preparo de chás, de medicamentos e até mesmo cosméticos. Ele possui potente ação termogênica que acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura corporal, favorecendo o emagrecimento. Isso faz com que ele seja um dos alimentos mais procurados por pessoas que desejam emagrecer.
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O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico às preparações. O Lemon Pepper é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas. E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).
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A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates
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O mix de pimentões é uma fusão vibrante e saborosa que pode realçar muitos pratos com sua combinação única de sabores e cores. É um verdadeiro testemunho da riqueza culinária que a natureza oferece.
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O orégano é um tempero maravilhoso que pode ser usado em diversos pratos, tanto seco quanto fresco. Seu uso culinário passa por (especialmente em pizzas e massas), lanches e até carnes e frangos.
Ele é utilizado principalmente nas culinárias italiana e portuguesa. Além de se dar bem na maioria dos climas e ser tolerante à seca, também é naturalmente resistente a doenças e pragas.
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Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos. É um condimento típico da américa central, utilizada na culinária da Europa.
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Páprica defumada trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade, com técnica de defumação.
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Páprica doce trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade.
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A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. É uma pimenta usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Tem um sabor bem picante e aroma forte, o que ajuda a ressaltar as melhores características de qualquer prato ou receita.
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A pimenta-do-reino é uma das especiarias mais utilizadas na culinária.
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Também chamada de semente de aroeira, ela tem um sabor suave e perfumado. A pimenta rosa é um fruto de uma árvore batizada de aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de toda a região. A planta também se adaptou ao clima e conquistou o paladar da Ásia tropical.
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A salsa desidratada é um tipo de condimento saboroso e muito usado para finalizar receitas como carnes, saladas e sopas. Ela é uma versão seca da folha da erva e além de manter os nutrientes também é prático.