Para a massa:
3 xícaras farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio TEMPERATTA
200 g de manteiga
1 xícara de café quente
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
150 g chocolate em pó
Para a calda:
200 ml de leite
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de Mix de especiarias (canela TEMPERATTA, cravo, anis, cardamomo),
Passos
1Faça uma calda com o leite, o açúcar, a manteiga e as especiarias TEMPERATTA.
2Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
3Incorpore a manteiga em temperatura ambiente, o café e o leite na massa.
4Aos poucos coloque a farinha já peneirada, o cacau em pó e bata.
5Numa fôrma untada com manteiga e farinha, coloque a massa do bolo e asse no forno por 45 minutos numa temperatura de 180.
Many thanks sharing your thinking on this blog site.