Camomila
A camomila na culinária é usada como um condimento delicado em pratos doces e salgados, adicionando um sabor sutil e floral. Também pode ser utilizada em bebidas aromatizadas, sobremesas pães e bolos.
Free shipping on orders over $50!
- Satisfaction Guaranteed
- No Hassle Refunds
- Secure Payments
Descrição
- Indicação de uso culinário:
A camomila é amplamente conhecida por suas infusões calmantes, frequentemente consumida para relaxar, aliviar o estresse e ajudar no sono, na culinária é usada como um condimento delicado em pratos doces e salgados, adicionando um sabor sutil e floral.
Também pode ser utilizada em bebidas aromatizadas, sobremesas pães e bolos.
● Ingredientes:
Camomila
- Alergênico:
Não contém glúten
- Curiosidades:
A camomila tem sido utilizada desde os tempos dos antigos egípcios, gregos e romanos, tanto por suas propriedades medicinais quanto por seus usos culinários. Existem várias espécies de camomila, mas as mais conhecidas são a Matricaria recutita (camomila-verdadeira) e a Chamaemelum nobile (camomila-romana). Embora ambas possam ser usadas culinariamente, elas podem ter nuances de sabor distintas.
É frequentemente associada à paciência, humildade e calma. Em algumas culturas, é vista como um símbolo de energia positiva e resistência.
A camomila é uma planta versátil e adorada por muitos. Seja em receitas culinárias ou simplesmente como uma infusão reconfortante, essa planta tem muito a oferecer.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Gramatura | 30g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.