Showing all 13 results

  • Camomila

    Camomila

    R$ 0,00

    A camomila na culinária é usada como um condimento delicado em pratos doces e salgados, adicionando um sabor sutil e floral. Também pode ser utilizada em bebidas aromatizadas, sobremesas pães e bolos.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Canela Casca

    Canela Casca

    R$ 0,00

    Na cozinha, a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
    Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou
    alcoólicas.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Cebolinha em flocos

    Cebolinha em flocos

    R$ 0,00

    A Cebolinha é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento. É usada como tempero e verdura. Combina com outros temperos como salsa, pimentas, coentro dentre outros.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Cominho em pó

    Cominho em pó

    R$ 0,00

    Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas, tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil, o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Cravo da Índia

    Cravo da Índia

    R$ 0,00

    Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Curry

    Curry

    R$ 0,00

    Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Erva doce

    Erva doce

    R$ 0,00

    A erva-doce (Pimpinella anisum) é uma planta medicinal rica em flavonoides, ácido málico e cafeico, que são compostos bioativos com propriedades digestivas, laxativas, carminativas e espasmolíticas, sendo, por isso, indicada para aliviar gases, prisão de ventre, cólicas e má digestão.
    A parte usada da erva-doce são as sementes, que têm sabor adocicado e aroma intenso. É usada na forma de sementes secas, para preparo de chás e receitas culinárias, e óleo essencial, que é utilizado em massagens e difusores.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Folha de Louro

    Folha de Louro

    R$ 0,00

    O louro é uma planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito usado na culinária para dar sabor e aroma às refeições preparadas, mas também possui propriedades medicinais, sendo por isso, utilizado na medicina tradicional para auxiliar no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse ou ansiedade.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Orégano

    Orégano

    R$ 0,00

    O orégano é um tempero maravilhoso que pode ser usado em diversos pratos, tanto seco quanto fresco. Seu uso culinário passa por (especialmente em pizzas e massas), lanches e até carnes e frangos.
    Ele é utilizado principalmente nas culinárias italiana e portuguesa. Além de se dar bem na maioria dos climas e ser tolerante à seca, também é naturalmente resistente a doenças e pragas.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Páprica doce

    Páprica doce

    R$ 0,00

    Páprica doce trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Tempero Completo

    Tempero Completo

    R$ 0,00


    O tempero completo com pimenta é uma combinação que realça sabores e acrescenta picância. A capsaicina, responsável pela ardência da pimenta, pode acelerar o metabolismo e ajudar na digestão. Além disso, a mistura prática desse tempero, com ingredientes como alho e cebola, oferece uma sinfonia de sabores em pratos variados, tornando-se um aliado indispensável na culinária brasileira.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Tempero para churrasco

    Tempero para churrasco

    R$ 0,00

    O tempero para churrasco, tradicional em países como Brasil e Argentina, frequentemente privilegia a simplicidade, que preserva sabor e cria uma crosta saborosa na carne.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
  • Tempero sem pimenta

    Tempero sem pimenta

    R$ 0,00

    O tempero completo é uma combinação que realça sabores da sua refeição.  A mistura prática desse tempero, com ingredientes como alho e cebola, oferece uma sinfonia de sabores em pratos variados, tornando-se um aliado indispensável na culinária brasileira.

    Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto