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Fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, amaciar a carne, limpar o excesso de agrotóxicos da salada, legumes e cascas de frutas, deixa o frango empanado mais crocante, aliviar os gases do feijão e manter os vegetais cozidos com a cor viva.
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Na cozinha, a canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café! Combina com cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou
alcoólicas.
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A Cebola é uma das hortaliças mais consumidas do mundo, principalmente como tempero ou condimento.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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Páprica doce trata-se de frutos maduros de Capsicum annuum, secos e moídos em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. Obedecendo a um alto padrão de qualidade.
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Também chamada de semente de aroeira, ela tem um sabor suave e perfumado. A pimenta rosa é um fruto de uma árvore batizada de aroeira. Originária da América do Sul, ela integra a culinária de toda a região. A planta também se adaptou ao clima e conquistou o paladar da Ásia tropical.