Sal de Parrilla – refil
É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Ele certamente possui uma granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira mais uniforme. Portanto, indicamos para peças de carne mais grossas, já que evita a perda de muito líquido.
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Descrição
É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Ele certamente possui uma granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira mais uniforme. Portanto, indicamos para peças de carne mais grossas, já que evita a perda de muito líquido.
● Ingredientes:
Sal marinho entrefino
● Alergênico:
Não contém glúten
● Curiosidades:
O sal de parrilla tem origem argentina e também é conhecido como sal entrefino, o que o diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, permitindo uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual.
● Indicação:
O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade. Quanto ao modo de usar, ele pode tanto ser aplicado antes de colocar a carne na churrasqueira, quanto depois que ela estiver pronta.
Para carnes brancas e menos gordurosas, como frango, é melhor optar por outro tipo de tempero, porque elas não absorvem o sal e podem ficar secas.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
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Dimensões | Não aplicável |
Gramatura | 500g |
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