Cravo da Índia

Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.

Limpar

Simulação de frete

Free shipping on orders over $50!

  • Concluído Satisfaction Guaranteed
  • Concluído No Hassle Refunds
  • Concluído Secure Payments
GUARANTEED SAFE CHECKOUT
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal
SKU: Não aplicável Categorias: , Tags: , , , ,

Descrição

O cravo, no Brasil, cravinho, em Portugal, ou cravo-da-índia é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.

● Ingredientes
Cravo da índia

● Alergênico:
Não contém glúten.
Pode conter soja.

● Curiosidades:
Em sua composição, encontramos ômega 3, fibras e os seguintes minerais: ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco e cálcio. Ele também é fonte das vitaminas C, B6, B13, A, E, D, K, tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico.

● Indicação:

Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.

Informação adicional

PesoNão aplicável
DimensõesNão aplicável
Gramatura

20g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.