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  • Chimichurri premium

    Tempero chimichurri é ótimo para marinar carnes.Caso você queira que as carnes fiquem bem temperadas antes do preparo, uma boa dica é fazer uma marinada à base de tempero chimichurri. Em um recipiente, misture todas as ervas picadas e, então, adicione as carnes cruas, esfregando com os dedos. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Assim, o sabor do chimichurri consegue pegar bem antes do preparo.
    Quando se trata de preparar um molho mais encorpado de chimichurri, o ideal é colocar uma quantidade maior de azeite, vinagre e limão. Em um recipiente, coloque salsinha, tomilho, alecrim, orégano, alho e cebola picados, pimentas (calabresa e do-reino, por exemplo), especiarias em pó e depois entre com os líquidos. Misture tudo e, se desejar, deixe um pouco na geladeira. Você pode despejar o molho chimichurri
    por cima de carnes, peixes e frangos prontos ou então incrementar saladas de folhas.

  • Molho Chimichurri

    Originário da América do Sul, o chimichurri é um molho fresco, aromático e picante que conquistou paladares em todo o mundo. Composto principalmente por ervas frescas, alho, vinagre e óleo, ele se destaca pelo sabor forte e marcante, que complementa especialmente carnes grelhadas.

  • Sal de Parrilla Chimichurri

    Um encontro épico entre tradição e sabor! Introduzindo o Sal de Parrilla Chimichurri, a união perfeita do amado sabor da parrilla sul-americana com a paixão e frescor do chimichurri.

    Inspirado nas lendárias churrascadas sul-americanas, este sal capta a alma do churrasco, enriquecido com notas de chimichurri. Com ervas selecionadas, o toque de chimichurri traz um frescor vibrante e picante, dando vida a carnes, aves e peixes.  Este é o segredo para um churrasco que deixa uma impressão duradoura. Transforme seus grelhados em obras-primas culinárias.