Chimichurri premium
Tempero chimichurri é ótimo para marinar carnes.Caso você queira que as carnes fiquem bem temperadas antes do preparo, uma boa dica é fazer uma marinada à base de tempero chimichurri. Em um recipiente, misture todas as ervas picadas e, então, adicione as carnes cruas, esfregando com os dedos. Deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Assim, o sabor do chimichurri consegue pegar bem antes do preparo.
Quando se trata de preparar um molho mais encorpado de chimichurri, o ideal é colocar uma quantidade maior de azeite, vinagre e limão. Em um recipiente, coloque salsinha, tomilho, alecrim, orégano, alho e cebola picados, pimentas (calabresa e do-reino, por exemplo), especiarias em pó e depois entre com os líquidos. Misture tudo e, se desejar, deixe um pouco na geladeira. Você pode despejar o molho chimichurri
por cima de carnes, peixes e frangos prontos ou então incrementar saladas de folhas.