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  • Colorau 20g

    Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.

  • Colorau 500g

    Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.

  • Cominho em pó

    Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas, tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil, o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.

  • Cravo da Índia

    Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.

  • Curry

    Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.

  • Erva doce

    A erva-doce (Pimpinella anisum) é uma planta medicinal rica em flavonoides, ácido málico e cafeico, que são compostos bioativos com propriedades digestivas, laxativas, carminativas e espasmolíticas, sendo, por isso, indicada para aliviar gases, prisão de ventre, cólicas e má digestão.
    A parte usada da erva-doce são as sementes, que têm sabor adocicado e aroma intenso. É usada na forma de sementes secas, para preparo de chás e receitas culinárias, e óleo essencial, que é utilizado em massagens e difusores.

  • Ervas finas

    As ervas finas são um truque e tanto para quem não abre mão de pratos com aroma irresistível.
    Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.

  • Ervas finas Premium

    As ervas finas são um truque e tanto para quem não abre mão de pratos com aroma irresistível.
    Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.

  • Folha de Louro

    O louro é uma planta medicinal da espécie Laurus nobilis, muito usado na culinária para dar sabor e aroma às refeições preparadas, mas também possui propriedades medicinais, sendo por isso, utilizado na medicina tradicional para auxiliar no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse ou ansiedade.

  • Gengibre Moido

    O gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, no preparo de chás, de medicamentos e até mesmo cosméticos. Ele possui potente ação termogênica que acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura corporal, favorecendo o emagrecimento. Isso faz com que ele seja um dos alimentos mais procurados por pessoas que desejam emagrecer.

  • Lemon Pepper

    O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico às preparações. O Lemon Pepper é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas. E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).

  • Lemon Pepper Premium

    O Lemon Pepper é um tempero usado para dar um toque cítrico às preparações. O Lemon Pepper é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas. E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).

  • Manjericão

    A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates

  • Mix de pimentas premium

    Nosso mix é uma combinação de pimentas originárias trazendo uma característica única, seja no aroma, cor ou nível de picância. Além de serem deliciosas, as pimentas são conhecidas por seus benefícios à saúde. Elas possuem propriedades antioxidantes, podem ajudar a acelerar o metabolismo e contribuir para a saúde cardiovascular.

  • Mix de pimentões

    O mix de pimentões é uma fusão vibrante e saborosa que pode realçar muitos pratos com sua combinação única de sabores e cores. É um verdadeiro testemunho da riqueza culinária que a natureza oferece.

  • Orégano

    O orégano é um tempero maravilhoso que pode ser usado em diversos pratos, tanto seco quanto fresco. Seu uso culinário passa por (especialmente em pizzas e massas), lanches e até carnes e frangos.
    Ele é utilizado principalmente nas culinárias italiana e portuguesa. Além de se dar bem na maioria dos climas e ser tolerante à seca, também é naturalmente resistente a doenças e pragas.