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O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
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O Açafrão é um corante natural muito utilizado como condimento. É uma planta bastante conhecida mundialmente em virtude de suas propriedades medicinais e de seu uso culinário. É também chamada de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia, açafrão, açafroa, mangarataia e gengibre-dourado.
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Fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, amaciar a carne, limpar o excesso de agrotóxicos da salada, legumes e cascas de frutas, deixa o frango empanado mais crocante, aliviar os gases do feijão e manter os vegetais cozidos com a cor viva.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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Ideal para o preparo de arroz, carnes, molhos, caldos, recheios, sopas, pães, e preparações salgadas.
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O orégano é um tempero maravilhoso que pode ser usado em diversos pratos, tanto seco quanto fresco. Seu uso culinário passa por (especialmente em pizzas e massas), lanches e até carnes e frangos.
Ele é utilizado principalmente nas culinárias italiana e portuguesa. Além de se dar bem na maioria dos climas e ser tolerante à seca, também é naturalmente resistente a doenças e pragas.
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A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. É uma pimenta usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Tem um sabor bem picante e aroma forte, o que ajuda a ressaltar as melhores características de qualquer prato ou receita.